как мои ежемесячные расходы увеличивались пару раз за последние годы

Talk big database, solutions, and innovations for businesses.
Post Reply
Rakibul200

как мои ежемесячные расходы увеличивались пару раз за последние годы

Post by Rakibul200 »

У Flodesk одна из лучших моделей ценообразования в мире электронного маркетинга. Это стоит $ в месяц, независимо от того, сколько у вас подписчиков. Это необычный подход, поскольку большинство провайдеров электронной почты повышают свои цены в зависимости от количества ваших подписчиков: чем больше вы растете, тем больше вы платите. Kit входит в число «большинства» поставщиков услуг электронной почты, поскольку имеет многоуровневую ценовую политику.

Я наблюдал, когда я достиг определенного база данных электронной почты менеджера по продажам и маркетингу порога подписчиков, что является своего рода ударом, но Кит справедливо или ошибочно предполагает, что чем больше у вас подписчиков, тем больше денег вы зарабатываете. При этом Kit недавно запустил полностью бесплатный уровень. Теперь вы можете пользоваться бесплатной учетной записью до , подписчиков, после чего вы автоматически будете зачислены на первый платный уровень.

Итак, если у вас есть подписчики и, вероятно, они будут у вас какое-то время, Kit может быть лучшим вариантом, поскольку вы не будете платить ничего по сравнению со стандартными долларами Flodesk. Недостатком является то, что вы не получаете доступ ко всем платным функциям Kit. на бесплатном уровне. Это означает, что вы не можете получить доступ к подробным отчетам или настроить более одной последовательности электронных писем — две функции, которые мне больше всего нравятся в платформе.
Post Reply