Таким образом, она существует на рынке уже более 15 лет и несмотря на то, что существуют и другие CMS, такие как WordPress, Drupal или Prestashop, Joomla остается на первом месте. топ-5 самых используемых систем управления в мире по версии W3Tech. Почти 2 миллиона активных сайтов!
Топ-5 в управлении контентомОн разработан на PHP и использует базу данных MySQL или PostfreSQL. Это важно, поскольку вам нужен хостинг, который обеспечит подходящую среду для установки Joomla. Но не волнуйтесь, обо всем этом я расскажу ниже.
Преимущества и недостатки Joomla
Как и любой инструмент, Joomla имеет ряд преимуществ и недостатков. Сначала я кратко расскажу вам, почему вам следует выбрать эту платформу:
Он имеет открытый исходный код и доступен любому пользователю по общедоступной лицензии GPL. Вам придется платить только в том случае, если какие-либо дополнительные функции или шаблоны являются платными.
Экономия времени: Создать целый собственный веб-сайт база данных номеров whatsapp в индии могу вас заверить, а также поддерживать его со всеми вытекающими последствиями — это не то же самое, что иметь уже созданную и готовую к работе систему.
Интерфейс готов к добавлению, изменению или удалению контента: управляйте содержимым вашего веб-сайта парой кликов с панели управления Joomla. Подумайте о том, как правильно: загружать документы, писать, добавлять изображения... Все, что вам нужно для подготовки вашего сайта.
Ролевая система с разными уровнями доступа: возможно, вы работаете один, а может, и нет. И именно поэтому вам нужна ролевая система, которая соответствует вашим потребностям или потребностям ваших клиентов. Вы можете создавать разных пользователей с разными уровнями доступа: суперпользователя, администратора, автора, редактора, гостя и т. д., чтобы выполняемые ими действия контролировались и ограничивались. Например, пользователь, которому нужно только писать статьи, не должен иметь разрешений на установку нового расширения или его обновление.
Доступность: поскольку это веб-приложение, вы можете получить к нему доступ практически с любого устройства.