Плагины избранных изображений

Talk big database, solutions, and innovations for businesses.
Post Reply
Rina7RS

Плагины избранных изображений

Post by Rina7RS »

Подробности избранного изображения WordPressЭто наиболее общий случай изменения или удаления избранного изображения в публикации, но что произойдет, если вы не хотите показывать какое-либо избранное изображение ? В этом случае было бы достаточно не присваивать соответствующему посту никакое изображение.
Если вы не хотите показывать избранные изображения в своих сообщениях в блоге, здесь вам придется использовать CSS. Не волнуйтесь, выполнив следующие действия, вы можете скрыть избранное изображение в своих сообщениях в блоге:
Перейдите в меню страницы WordPress и найдите «Внешний вид» или отредактируйте файл Stylesss активированной вами темы (желательно дочерней темы .
В моем случае для быстрой проверки я сделаю это со страницы «Внешний вид» . Оказавшись там, найдите возможность настройки. В частности, найдите опцию «Дополнительный CSS» .
Откроется тип экрана, на котором вы можете включить так база данных номеров whatsapp в латвии называемые правила, которые влияют и «форсируют» внешний вид, который ваша тема WordPress отображает по умолчанию. Чтобы скрыть избранное изображение, вам необходимо ввести следующий код:
.single-post .page-header-image-single { дисплей : нет; }

Готовый! Если вы когда-нибудь захотите отключить эту опцию, просто повторите те же действия еще раз и удалите добавленный вами код CSS.
Эта функция не удаляет избранное изображение, а просто скрывает его.

Учитывая все это, что я вам рассказал, теперь вы можете начать выбирать и вставлять избранные изображения на свой веб-сайт. Что произойдет, если параметры вашей темы по умолчанию не адаптируются на 100% к вашим потребностям? Не волнуйтесь, почти все имеет решение, и в этом случае я собираюсь предложить вам несколько интересных вариантов, чтобы вы могли адаптировать представленные изображения по своему вкусу. Для этого вам нужно будет установить плагин.
По моему опыту, я рекомендую следующие плагины избранных изображений , которые работают достаточно хорошо, адаптируются к подавляющему большинству тем WordPress и, кроме того, не требуют обширных знаний компьютера или программирования для их запуска.
Post Reply