Презентация: Что стоит за высоким показателем отказов на сайте?

Telemarketing List provides accurate and updated contact numbers to reach potential customers. Drive more sales and engagement with our trusted telemarketing data solutions.
Post Reply
bithee975

Презентация: Что стоит за высоким показателем отказов на сайте?

Post by bithee975 »

В рамках наших услуг в области позиционирования кампаний (SEO), рекламных кампаний (SEM) и кампаний в социальных сетях мы периодически обучаем наших клиентов объему выполняемой деятельности. Обучение, которое мы проводим, касается факторов, влияющих на правильное внедрение конкретной услуги.

Статья отвечает на вопросы:

Что такое показатель отказов и как его проверить?
Как снизить показатель отказов?
На чем основан показатель отказов и что на него влияет?
Нас попросили идентифицировать пользователей, посещающих сайт номера израиля клиента, и проверить, как долго они оставались на сайте. Следующей задачей было проверить, какой процент пользователей сразу покидает сайт после входа на него (показатель отказов) и как сократить их количество до минимума. Наконец, мы провели обучение, которое помогло клиенту понять, что такое показатель отказов и что влияет на его значение, а также как его можно снизить .

Ссылка на скачивание презентации находится в конце статьи.

Image

Содержание:

Что такое показатель отказов?
Каков мой показатель отказов?
Почему такая высокая ставка? Как его уменьшить?
На чем основана аналитика для расчета показателя отказов?
Что такое показатель отказов?
Показатель отказов — это показатель, который показывает нам данные о проценте пользователей, которые зашли на наш сайт, а затем покинули его без какого-либо взаимодействия (например, зарегистрировав учетную запись, купив продукт, заполнив контактную форму). Хорошо, но какова его ценность для моего сайта?

Каков мой показатель отказов?
Чтобы узнать, какой у нас показатель отказов , воспользуйтесь инструментом Google Analytics . Это соотношение находится в разделе «Источники трафика» > «Весь трафик» > «Каналы». Там вы найдете информацию о показателе отказов, присвоенном каждому типу источника трафика на наш сайт. Узнайте, какой канал имеет наибольшую ценность, и сосредоточьтесь на нем в первую очередь, анализируя, почему пользователи покидают сайт.
Post Reply