Презентация: Что стоит за высоким показателем отказов на сайте?

Talk big database, solutions, and innovations for businesses.
Post Reply
bithee975

Презентация: Что стоит за высоким показателем отказов на сайте?

Post by bithee975 »

В рамках наших услуг в области позиционирования кампаний (SEO), рекламных кампаний (SEM) и кампаний в социальных сетях мы периодически обучаем наших клиентов объему выполняемой деятельности. Обучение, которое мы проводим, касается факторов, влияющих на правильное внедрение конкретной услуги.

Статья отвечает на вопросы:

Что такое показатель отказов и как его проверить?
Как снизить показатель отказов?
На чем основан показатель отказов и что на него влияет?
Нас попросили идентифицировать пользователей, посещающих сайт номера израиля клиента, и проверить, как долго они оставались на сайте. Следующей задачей было проверить, какой процент пользователей сразу покидает сайт после входа на него (показатель отказов) и как сократить их количество до минимума. Наконец, мы провели обучение, которое помогло клиенту понять, что такое показатель отказов и что влияет на его значение, а также как его можно снизить .

Ссылка на скачивание презентации находится в конце статьи.

Image

Содержание:

Что такое показатель отказов?
Каков мой показатель отказов?
Почему такая высокая ставка? Как его уменьшить?
На чем основана аналитика для расчета показателя отказов?
Что такое показатель отказов?
Показатель отказов — это показатель, который показывает нам данные о проценте пользователей, которые зашли на наш сайт, а затем покинули его без какого-либо взаимодействия (например, зарегистрировав учетную запись, купив продукт, заполнив контактную форму). Хорошо, но какова его ценность для моего сайта?

Каков мой показатель отказов?
Чтобы узнать, какой у нас показатель отказов , воспользуйтесь инструментом Google Analytics . Это соотношение находится в разделе «Источники трафика» > «Весь трафик» > «Каналы». Там вы найдете информацию о показателе отказов, присвоенном каждому типу источника трафика на наш сайт. Узнайте, какой канал имеет наибольшую ценность, и сосредоточьтесь на нем в первую очередь, анализируя, почему пользователи покидают сайт.
Post Reply