Я думаю о маркетинговых сообщениях как о закрылках в самолете. Когда вы идете на посадку, эти закрылки поднимаются, и это замедляет самолет. Если вы хотите стать более известными, вам нужно попытаться вычеркнуть эти маркетинговые сообщения, потому что ваша цель — просто выйти и стать более известными. Вот как вы можете добиться роста.
Стать известным
Впервые я преподаю комплексный курс по этому методу. Я взял все свои знания и мудрость и создал потрясающий курс, который, как я считаю, является лучшим из всего, что я когда-либо создавал.
Каждая фаза этого процесса — это модуль в курсе, и каждый модуль имеет много разделов. Есть видео, рабочие франция мобильная база данных листы, которые вы можете выполнить, и вы будете в прямом эфире со мной в конце каждой недели.
Это 6-недельный курс, и он будет совершенно потрясающим. У вас будут все аудио и стенограммы. У нас будет эксклюзивная группа в Facebook, и я дам вам пожизненный доступ. Когда мы запустим этот курс, если вы запишетесь сейчас, вы останетесь там навсегда. Поскольку курс продолжает улучшаться с течением времени, вы в деле, и вы в деле навсегда.
Я хочу, чтобы вы подумали о том, чего бы вы могли достичь, если бы вам не приходилось суетиться и тереться. Что, если бы вам не приходилось так усердно работать, чтобы оказаться перед аудиторией хотя бы на несколько минут на социальных платформах? Вместо этого у вас были бы люди, которые постоянно проповедовали бы вам.
Если вы думаете, что это супер-захватывающе и супер-интересно, я хочу, чтобы вы зашли на becomewellknown.com . Там вы можете увидеть больше подробностей об этом курсе, и у меня все расписано для вас. Надеюсь, вы решите присоединиться ко мне.