Комментарии и практическое применение:

Talk big database, solutions, and innovations for businesses.
Post Reply
Rina7RS

Комментарии и практическое применение:

Post by Rina7RS »

Поэтому он потратил около 100 долларов на покупку стеклянных бусин, бутылок из-под кока-колы и других предметов и начал записывать на видео весь процесс смешивания. Запишите видео того, как блендер смешивает эти продукты, и загрузите их на YouTube.

Маркетинговый эффект этих видеороликов усилился в десятки тысяч раз благодаря распространению в социальных сетях. За 8 дней ролик набрал 5 миллионов просмотров. Вдохновленные этим, они продолжили свои усилия и запустили серию «Будет ли это разбито?», в которой среди перемешиваемых объектов также есть iPhone, iPod и различные предметы, которые могут вызвать дискуссию.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ? Всего за один год продажи Blentech выросли база данных номеров whatsapp в индии на 700% , что стало очень известным примером контент-маркетинга.
Этот метод создания «вирусного» контента на самом деле использует множество маркетинговых приемов. Существует также специальное название — вирусный маркетинг или хакер роста. Его можно считать ответвлением контент-маркетинга, но оно несколько «уникальненькое».

Недавно я также подробно изучил несколько похожих случаев, например, «инцидент в примерочной Uniqlo». Как и серия видеороликов «Will It Be Crushed?», она стала популярной, потому что давала что-то общее тем, кто смотрел и делился видео, а именно, тему для разговора! А темы для разговоров — это тоже своего рода ценность! Подумайте об этом, когда вы говорите с друзьями о блендерах, вы, вероятно, спрашиваете: «Вы когда-нибудь видели видео, как блендер раздавливает iPhone?»

Я хочу, чтобы вы запомнили из примера с блендером, что независимо от того, что вы хотите создать, будет ли он раздавлен?" или написать какой-либо практический контент например, HubSpot, упомянутый выше. Исходя из предпосылки, что этот контент актуален для вас, ваш "контент" ”, обязательно должен представлять ценность для слушателейчитателей.
Post Reply