Почему при входе в PayPal проверка изображения всегда не проходит?

Talk big database, solutions, and innovations for businesses.
Post Reply
Rina7RS

Почему при входе в PayPal проверка изображения всегда не проходит?

Post by Rina7RS »

Что делать, если я забыл свой адрес электронной почты и не могу войти в свою учетную запись PayPal?
Вы можете перейти на домашнюю страницу PayPal и нажать «Проблемы со входом». Нажмите «Я не знаю, какой адрес электронной почты я использовал». Введите до трех адресов электронной почты, которые вы могли использовать для регистрации своей учетной записи PayPal. Введите код, показанный на картинке. Просто нажмите «Продолжить» и следуйте инструкциям.

Это может быть связано с задержкой сети, проблемами совместимости база данных номеров whatsapp в таиланде браузера или проблемами с файлами cookie и кэшем. Попробуйте обновить код подтверждения, очистить кэш браузера или войти в систему через другой браузер. Если проблема не устранена, возможно, вам придется обратиться за помощью в службу поддержки клиентов PayPal.

Ссылки

Реклама на Facebook не работает должным образом? Я не позволю вам оставаться в неведении относительно этих методов доставки!

Научно-популярная статья о чистоте интеллектуальной собственности: насколько важна чистота интеллектуальной собственности для продавцов? Как определить чистоту ИС?

Что необходимо знать участникам трансграничной электронной коммерции: возможные риски, связанные с расширениями браузера, и как их избежать?
Post Reply