Опять же, Просто скройте то, что вы не используете, и если вы вообще не предлагаете бонусы, вы можете скрыть этот раздел полностью. Наконец, есть еще один призыв к действию и изображение вашего продукта здесь внизу. Давайте рассмотрим, как настроить эту страницу внутри LeadPages. Перейдите на My.LeadPages.net и войдите в систему.
Оказавшись в зоне участника, найдите страницу бонусов Брайана Морана и нажмите «Использовать этот шаблон». Выберите свой рынок из раскрывающегося списка и, как и на всех страницах внутри LeadPages, просто нажмите на что-нибудь, чтобы отредактировать его. Итак, давайте добавим наше продающее видео.
Вы можете встраивать видео из таких сервисов, как YouTube, Wistia, Vimeo или любого другого сервиса, который предоставляет вам код встраивания. Я обновлю логотип вверху, нажав на него, а затем выбрав Мобильные номера Германии свой логотип из банка изображений. Теперь давайте изменим цвет фона, чтобы он соответствовал брендингу нашего продукта и немного выделился логотип. Нажмите на настройки стиля, затем нажмите на фон заголовка, и я выберу, какой цвет я хочу настроить, и все готово.
Давайте настроим нашу кнопку «Купить». Сначала я нажму на нее и свяжу ее с моей корзиной покупок, а затем отредактирую текст кнопки. Затем я хотел бы настроить время, когда окно должно постепенно появляться. Нажмите на контейнер постепенного появления здесь слева, а затем нам нужно будет ввести количество секунд, которое нужно подождать, прежде чем окно постепенно появится.
вы можете использовать все из них или только пару.
-