вы можете использовать все из них или только пару.

Telemarketing List provides accurate and updated contact numbers to reach potential customers. Drive more sales and engagement with our trusted telemarketing data solutions.
Post Reply
suchona.kan.i.z

вы можете использовать все из них или только пару.

Post by suchona.kan.i.z »

Опять же, Просто скройте то, что вы не используете, и если вы вообще не предлагаете бонусы, вы можете скрыть этот раздел полностью. Наконец, есть еще один призыв к действию и изображение вашего продукта здесь внизу. Давайте рассмотрим, как настроить эту страницу внутри LeadPages. Перейдите на My.LeadPages.net и войдите в систему.

Оказавшись в зоне участника, найдите страницу бонусов Брайана Морана и нажмите «Использовать этот шаблон». Выберите свой рынок из раскрывающегося списка и, как и на всех страницах внутри LeadPages, просто нажмите на что-нибудь, чтобы отредактировать его. Итак, давайте добавим наше продающее видео.

Вы можете встраивать видео из таких сервисов, как YouTube, Wistia, Vimeo или любого другого сервиса, который предоставляет вам код встраивания. Я обновлю логотип вверху, нажав на него, а затем выбрав Мобильные номера Германии свой логотип из банка изображений. Теперь давайте изменим цвет фона, чтобы он соответствовал брендингу нашего продукта и немного выделился логотип. Нажмите на настройки стиля, затем нажмите на фон заголовка, и я выберу, какой цвет я хочу настроить, и все готово.

Давайте настроим нашу кнопку «Купить». Сначала я нажму на нее и свяжу ее с моей корзиной покупок, а затем отредактирую текст кнопки. Затем я хотел бы настроить время, когда окно должно постепенно появляться. Нажмите на контейнер постепенного появления здесь слева, а затем нам нужно будет ввести количество секунд, которое нужно подождать, прежде чем окно постепенно появится.
Post Reply