ДомУслугиБлогОСвязаться с нами
01.08.20170 комментариев
Картина
Вы предприняли шаги, чтобы привести свой сайт в порядок, прежде чем начать PPC, и теперь возникает большой вопрос: «Сколько мне следует потратить на PPC?»
Это
один из самых распространенных вопросов, которые мы слышим, когда общаемся с потенциальными клиентами. На самом деле, владельцы бизнеса и маркетологи так много бьются над этим вопросом, что он может список номеров whatsapp затормозить их маркетинговые усилия еще до того, как они запустят свои кампании.
Рекламодатели бьются над вопросом стоимости с самых разных сторон:
Сколько стоит отдельный клик?
Могу ли я позволить себе клики, если работаю в конкурентной отрасли?
Сколько мне нужно потратить, чтобы быть конкурентоспособным?
Как постепенные изменения бюджета повлияют на производительность?
Мы здесь, чтобы ответить на эти распространенные вопросы!
Варианты ценообразования
Первое, что вам нужно понять, это то, как структурировано ценообразование в вашем аккаунте PPC. При настройке кампаний у вас есть следующие варианты:
Стоимость за клик (CPC)
Эта модель ценообразования, оплачиваемая на основе кликов, позволяет вам назначать максимальную цену, которую вы готовы платить за каждый клик. Эта модель ценообразования лучше всего подходит для кампаний, целью которых является увеличение трафика на ваш веб-сайт.
Ценообразование на основе показов (CPM)
Эта модель ценообразования в дисплейной сети, оплачиваемая за тысячу показов, взимает плату за просмотры рекламы независимо от того, было ли выполнено действие (клик, регистрация и т. д.). Эта модель ценообразования лучше всего подходит для кампаний по брендингу, где главной целью является узнаваемость.
PPC для начинающих: сколько стоит потратить?
-