Это может показаться тривиальным, но если вы получаете слишком мало отзывов от пользователей, предложите что-нибудь «бесплатное» в обмен на их мнение, например: бесплатный доступ к приложению, электронная книга для скачивания, ваучер, рекламный гаджет. Чем больше таких отзывов вы получите, тем точнее вы будете на них реагировать.
Действие – реакция
Пользователь, использующий готовую, но новую или раннюю версию продукта, может быстро разочароваться. Если они столкнутся с неисправными функциями, отсутствием четкой коммуникации, раздражающими ошибками или просто бесполезными решениями — они очень быстро вас покинут. Попробуйте исправить это. Поговорите о том, что вы можете сделать лучше, а затем попытайтесь адаптироваться.
Вы получите всевозможные мнения и идеи. Инвес данные телеграммы тируйте только в те, которые повторяются чаще всего. Индивидуальные предложения также важны, но на данном этапе им может быть присвоен более низкий приоритет. Всем угодить не получится.
Реагируйте на меняющиеся рынки и потребности. Это один из ключей к успеху. Недостаточно подготовить программное обеспечение один раз и наслаждаться идеально работающим продуктом годами (хотя и такое случается).
Если закон изменится, адаптируйтесь. Если процесс, поддерживаемый вашим приложением, изменился или может быть улучшен, сделайте это.
Я не буду здесь писать очевидные вещи, что если бизнес работает — развивай его. Я хотел бы обратить ваше внимание на одну важную деталь.
Постарайтесь заранее тщательно продумать каждый шаг. Разработка приложений не всегда идет в правильном направлении. Добавление бесполезных функций может привести к тому, что продукт уже не будет иметь той ценности для пользователя, что раньше.
Расширяйтесь, но с умом
-