Если вы не уверены, какой план выбрать

Talk big database, solutions, and innovations for businesses.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Если вы не уверены, какой план выбрать

Post by suchona.kan.i.z »

мы рекомендуем профессиональный годовой план, так как он включает большинство наших функций, включает одну бесплатную дополнительную учетную запись и на 40% дешевле, чем ежемесячная оплата. Так что присоединяйтесь к нам на профессиональном уровне.вы можете просто нажать на кнопку, чтобы увидеть настройки интеграции.

Итак, я выберу , с каким поставщиком услуг электронной почты я хочу интегрировать страницу и , в какой список я хочу добавить людей. Теперь я настрою несколько быстрых настроек в этом LeadBox. Я начну с добавления некоторых других полей формы, таких как имя и раскрывающийся список. Затем я нажму на изображение и изменю его на изображение нашего лид-магнита,

а также изменю полосу прогресса, чтобы показать свой База мобильных номеров Германии логотип. Я также изменю кнопку, чтобы она соответствовала тексту и цветам, которые отсутствуют на странице. Наконец, мне нужно настроить свою страницу для отправки моего лид-магнита, когда кто-то подпишется на нее на странице. Просто перейдите в раздел лид-магнита и выберите «да».

Введите данные отправителя и выберите свой лид-магнит из раскрывающегося списка, затем нажмите «готово». Теперь назовите страницу и сохраните ее. Если вы хотите проверить, как страница будет выглядеть на мобильном устройстве, вы можете легко сделать это прямо в конструкторе LeadPages, чтобы убедиться, что она будет отлично выглядеть, не доставая свой смартфон или планшет для ручной проверки.
Post Reply