Обращение ко всем контент-маркетологам. Пора доставать ножницы и начинать обрезку. Конечно, я не предлагаю вам надеть комбинезон и подстричь свои лиственные кустарники, превратив их в нарядного ренессансного льва. Нет, я говорю о топиари письменного типа!
Веб-сайтам нужна обрезка, как и отмеченному наградами саду, чтобы контент выглядел свежим, но маркетологи часто пренебрегают этим процессом в пользу подхода «больше значит больше». В этой записи блога я расскажу о тонкостях обрезки контента и о том, как вы можете использовать ее для повышения SEO на сайте в своем бизнесе.
Что такое обрезка контента?
Ведение отраслевых блогов в моде. Независимо от список номеров whatsapp того, есть ли у вас команды, пишущие о старых услугах модернизации или о цифровых преобразованиях, вам нужно будет убедиться, что ваш контент остается организованным.
Обрезка контента — это процесс удаления или обновления старых страниц на вашем сайте. Обычно это подразумевает удаление неэффективного, устаревшего или неактуального контента с ваших онлайн-платформ. Часто команды оставляют старый, избыточный контент в архивах, полагая, что чем больше, тем лучше. В действительности, сохранение контента, который больше не актуален, может принести больше вреда, чем пользы.
Подобно тому, как опытный садовник обрезает деревья и кусты в своем саду, опытные маркетологи должны обрезать любой устаревший, неактуальный, мертвый контент со своих веб-сайтов. Это может быть что угодно: от поста в блоге с устаревшей информацией до страниц с низкой вовлеченностью или ненужного дублированного контента. Обрезка подразумевает либо избавление от контента, либо его обновление, чтобы он был свежим и релевантным для читателей, а ваш веб-сайт продолжал хорошо работать на страницах результатов поисковой системы (SERP).
Тонкости обрезки контентакак использовать ее для повышения SEO
-