Да, есть так много отличных инструментов, и они просто продолжают совершенствоваться. Книга будет картиной во времени этих замечательных функций. Я думаю, что пользователи должны познакомиться с процессом отслеживания всех новых функций. Конечно, людям, которые не любят перемен, это может не понравиться. Но с технологиями нужно привыкнуть к тому, что вам некомфортно. Может быть, именно поэтому написание этой книги так дорого моему сердцу. Потому что есть люди, которые не хотят вечно искать на YouTube, которым не нравится получать всю информацию из коротких видео. Я сталкивался с такими людьми довольно часто за последние полтора года. Некоторые из моих учеников LinkedIn Learning спрашивали: «Эй, у тебя есть книга? Ты что-то написал о своем курсе?» Это заставило меня понять, что все еще есть много пользователей, которые предпочитают провести Данные телеграммы Гонконга время в тишине, будь то с PDF-файлом, электронной книгой или настоящей бумажной книгой. Так почему бы и нет? Моя книга будет исправлена со временем, но это лучше, чем если бы мои читатели не имели доступа к контенту, который поможет им двигаться вперед.
потому что все постоянно меняется. Глядя в будущее PowerPoint, у вас есть список пожеланий? Есть ли какие-то функции, которых пока нет, но которые вы хотели бы видеть?
PowerPoint был моим помощником для многих вещей. Если бы у меня была эта маленькая волшебная палочка, я бы, наверное, хотел иметь дополнительные функции, которые помогают людям создавать документы в PowerPoint. Сейчас это возможно, но у большинства пользователей возникают проблемы с использованием сеток, линеек и направляющих. Поэтому было бы здорово иметь что-то более удобное для пользователя.