Теперь я скажу, что если вы собираетесь добавить элемент на свой сайт, вы хотите убедиться, что он действительно протестирован. Причина в том, что, опять же, вы не хотите добавлять на свой сайт что-то, что может повлиять на производительность, что может повлиять на ваших посетителей, не обязательно выяснив, будет ли это иметь положительный результат, даст ли вам положительный результат.
Третий момент, который я Данные телеграмм Израиля хочу подчеркнуть, это то, что вам нужно освежить статистику. Так что вам не нужна степень по статистике. У меня определенно нет степени по статистике, я вам это скажу. Но вам нужно понять некоторые основы.
Достаточно ли долго длился ваш тест?
Прежде всего, вы хотите убедиться, что ваш тест выполняется достаточно долго. Я немного рассказал об этих сенсационных исследованиях случаев. Часто, когда вы копаетесь в данных этих сенсационных исследований случаев, они не выполнялись достаточно долго, они не достигли значимого результата. Поэтому вы хотите убедиться, что избегаете ложных положительных и отрицательных результатов, чтобы убедиться, что вы достигаете определенного размера выборки. Теперь, иногда ваш размер выборки может составлять всего три дня.
Проводите тест в течение как минимум недели.
Мы всегда рекомендуем вам проводить эксперимент по крайней мере в течение недели, чтобы вы могли убедиться, что тест охватывает весь бизнес-цикл, верно? Потому что, опять же, когда я думаю о своих клиентах и когда они приходят, я хочу думать о выходных, я хочу думать о всей неделе. Поэтому мы всегда говорим минимум неделю. У нас был один клиент, например, у которого мы всегда видели всплеск конверсий 15-го числа месяца и в конце месяца, а это день выплаты зарплаты. Поэтому, опять же, вы хотите убедиться, что вы проводили его достаточно долго, минимум неделю.