Для позиционирования в Google важны не только тексты, но и изображения. Если вы хотите, чтобы ваш сайт имел хорошее позиционирование в Google, вам необходимо убедиться, что изображения также оптимизированы с помощью подписи, описания и альтернативного текста. Таким образом, вы предоставите Google полезную информацию, соответствующую ее актуальности на веб-странице. Понятие релевантности очень важно: в 2019 году, когда я принял участие в некоторых iceland telegram презентациях нового алгоритма Google под названием Google BERT, мне предложили быть осторожными при выборе изображений; Парадоксально, но если вы писали статью о кошке и случайно вставили статью о собаке, это могло оказать негативное влияние на органическое позиционирование. Если вы хотите узнать больше об этой теме, я предлагаю вам прочитать эту статью ankings/ ; Если вам интересно, что такое Google BERT, вот краткое объяснение: Google BERT помогает поисковой системе Google лучше понимать запросы, используемые пользователями (намерение поиска пользователя). BERT делает это, помогая Google лучше, чем раньше, понимать тонкие нюансы и контекст поискового запроса.
Свежий контент
Если на вашем сайте также есть блог, важно, чтобы статьи постоянно обновлялись. Фактически, алгоритм Google особенно ценит «свежий» контент. Хорошей стратегией для достижения этой цели является наличие редакционного плана SEO . Таким образом, вы сможете даже в долгосрочной перспективе планировать публикации своего блога и получить хороший рейтинг в Google.
Исходящая ссылка
Для позиционирования веб-сайта вашей компании Google также не должен пренебрегать исходящими ссылками. Ссылки на авторитетные сайты необходимы для завоевания доверия поисковых систем. Однако будьте осторожны: слишком много исходящих ссылок может снизить рейтинг страницы вашего сайта. Поэтому их следует использовать осторожно и не злоупотреблять ими.
Оптимизированные изображения
-