Позвольте мне объяснить:
если моя стиральная машина сломается, у меня возникнет чрезвычайная ситуация, она мне не нужна, и у меня нет желания читать длинные целевые страницы, объясняющие, почему мне следует обращаться к «Наладчику Пеппино», который когда-то был бедным и больным, но потом «его жизнь была спасена благодаря его работе по ремонту бытовой техники.
Если моя стиральная машина сломается, мне нужен номер телефона того, кому можно позвонить и кто придет как можно скорее.
Но что касается других должностей (например, архитектора, который уже может использовать этот тип спонсорства в США), у меня нет такой срочности, как в случае, если моя стиральная машина сломается, и мне, скорее всего, также придется выполнять более сложную и более сложную работу. дорогая работа, для которой мне нужно УБЕДИТЬ себя, что тот, к кому бы я ни обратился, является для меня правильным решением.
В подобных случаях Реклама местных услуг будет номер телефона whatsapp в испании гораздо менее полезной (часто ее следует избегать).
Оплата ТОЛЬКО за лиды: не позволяйте себя ослепить.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, чтобы у вас не загорелись глаза от оплаты только за лиды, учитывая, что они также заставят вас платить за телефонные звонки... и всех идиотов, которые нажимают по ошибке?
И самое главное, лид – это не результат, пока он не купит и не даст вам денег.
И поверьте мне, за свою карьеру я видел десятки случаев, когда компании собирали килограммы лидов, но затем умирали из-за десятков котировок, которые так и не превратились в контракты.
Заключение
В заключение отметим, что это новый инструмент, предоставляемый Google, который в некоторых случаях может быть интересным, но всегда требует анализа.
Возможно, то же самое касается электрика и сантехника.
-