Сомнение: а что, если бы это не написали многие?

Talk big database, solutions, and innovations for businesses.
Post Reply
hoxesi8100@

Сомнение: а что, если бы это не написали многие?

Post by hoxesi8100@ »

Логично, что вам нужно ориентироваться на возрастную группу 25/35 лет (пример), женщин (потому что невесту выбирает организатор свадьбы), а также тех, кто «официально помолвлен», «помолвлен», «сожителей» и т. д. другие «сентиментальные ситуации», которые Facebook предоставляет вам (см. изображение ниже).
Как использовать исключения в целях Facebook

Проблема: многие НЕ предоставляют Facebook информацию о своем статусе отношений.
Например, я счастлив в браке с 2009 года, но НИКОГДА не предоставлял Facebook эту информацию, потому что мне просто не хочется ее им предоставлять.

Я этого не писал.

Если бы это было так, вы бы упустили потенциальную аудиторию.
Так что вместо того, чтобы искать «официально номер телефона whatsapp тайвань помолвленных», лучше было бы исключить ЖЕНАТИХ.

Вы оставляете более открытую аудиторию, ориентируясь на своих клиентов только по полу, возрастной группе и местоположению, а затем исключая тех, кто ТОЧНО не будет у вас покупать: пользователей, написавших, что они ЖЕНАТЫЕ.

Уборка номер 1 ВЫПОЛНЕНА???

Пример 2) Бизнес-консультант
Допустим, вы бизнес-консультант и используете Facebook для перехвата предпринимателей.

Логично, что вам следует создать аудиторию, выбрав из «Профессиональных должностей» , которые Facebook предоставляет «Предпринимателям» .
Post Reply