«Значит, мне придется поступить как Таффо?»

Telemarketing List provides accurate and updated contact numbers to reach potential customers. Drive more sales and engagement with our trusted telemarketing data solutions.
Post Reply
hoxesi8100@

«Значит, мне придется поступить как Таффо?»

Post by hoxesi8100@ »

На мой взгляд, это несколько ханжеское возражение: ирония никогда никого не уважала.

И еще есть еще один очень важный аспект, который следует подчеркнуть:
Таффо использует иронию в социальных сетях, на рекламных щитах 6х3 на улицах Рима или в «среде и моментах», когда никого не беспокоит ирония.

Но если, бедняжка, у вас есть потеря, возьмите свой мобильный телефон, откройте Google, найдите «Taffo» и нажмите на их сайт, чтобы связаться с ними, вы найдете это (см. Изображение сбоку):
очень серьезную домашнюю страницу. , который не номер телефона whatsapp в корее содержит шуток, но дает возможность сразу позвонить, нажав на номер телефона.

Стратегия, которую я считаю идеальной.
Хорошее дерьмо.
Отличная работа!

Поскольку я знаю своих цыплят, я уверен, что вы сейчас думаете над приведенным выше предложением и задаетесь вопросом, не стоит ли вам тоже начать создавать забавные мультфильмы.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Я этого не говорил.

Я сказал, что Таффо нашел эффективный способ постоянного общения со своей целью, достигнув конечной цели: стать СПРАВОЧНИКОМ для римлян, когда они думают о похоронах.

Цель, которую вы также должны преследовать в ситуации, похожей на Таффо.

КАК это сделать, зависит от вашего конкретного случая, который следует разобрать.
Post Reply