На мой взгляд, что вы думаете в первую очередь?
Вы просматриваете страницу, мало что понимаете, (возможно) нажимаете на ссылку в меню и наверняка через некоторое время покидаете этот сайт, чтобы поискать в другом месте своего «Бизнес-консультанта в Римини».
Неэффективные (или несуществующие) целевые страницы: идеальный способ в мгновение ока потерять деньги и клиентов (и отдать их КОНКУРЕНТАМ).
Теперь, переходя к делу…
За подобными примерами (которых полно в Интернете) стоят РЕАЛЬНЫЕ случаи, когда компании продают товары и услуги онлайн или пытаются создать свои собственные списки кувейт whatsapp номер телефона потенциальных клиентов из Интернета...
...но которые каждый день ТЕРЯЮТ ТЫСЯЧИ ЕВРО , тысячи контактов и, следовательно, тысячи клиентов, просто (так сказать) потому, что их целевые страницы жалкие.
Или потому, что они вообще не создали целевых страниц, а кампании ссылаются на общие страницы их сайтов-витрин (каждый раз, когда я пишу сайт-витрину, я вздрагиваю... брррррррр), или, например, на домашние страницы .
Учтите, что если по одну сторону зеркала находится пользователь, который ругается, то по другую — ВАША компания, которая теряет деньги .
И честно говоря, между двумя силуэтами, пожалуй, лучше быть первым.
Я привел вам пример, начиная с тех, кто занимается серфингом, но реальность такова, что прямо сейчас вы можете оказаться на самой неудачливой стороне зеркала, на стороне компании, которая теряет деньги.
Правда или нет?
-