В сегодняшней статье я расскажу вам о том, как советую лечить проблему.
Я не проходил курс у американского гуру.
Я не читал книги, посвящённой этой теме.
У меня есть некоторый опыт работы в этой области. Я был неправ. И я считаю, что извлек урок из своих ошибок, и сегодня я могу с уверенностью сказать, что у меня больше нет проблем с ненавистниками, с которыми я хорошо знаю, как справиться.
Итак, то, что вы прочтете в этой статье, является результатом моего опыта, моим личным мнением и советами о том, как бороться с этим явлением, не поддаваться ему, а иногда даже получать от него выгоду.
Приятного чтения.
?
Как бороться с хейтерами в Facebook, не плюя нервной желчью и (иногда) даже получая преимущество.
Первый важный совет, который я хотел бы вам дать, — это самоанализ, который вы ДОЛЖНЫ провести, прежде чем приступать к каким-либо другим действиям. Если вы начнете получать номер телефона WhatsApp в Бельгии оскорбительные или критические комментарии по поводу того, что вы опубликовали, на самом деле это может быть признаком того, что вы допустили ошибку.
Возможно, ты облажался. Это случается со всеми.
Тот, кто не делает, не совершает ошибок.
Это случилось и со мной.
Например, некоторое время назад я написал в этом блоге статью, в которой рассказывал о случае клиента, у которого произошел обвал посещаемости сайта.
Когда я писал статью, размышляя над изображением, которое следует использовать, и над концепцией «обрушения», первым изображением, которое пришло мне на ум, было разрушение башен-близнецов.
Я зашел в Google и поискал фотографию башен-близнецов, и выбрал одну, подобную той, что показана ниже:
1. Убедитесь, что вы не облажались
-