принимать решение, хотим ли мы быть ма

Telemarketing List provides accurate and updated contact numbers to reach potential customers. Drive more sales and engagement with our trusted telemarketing data solutions.
Post Reply
zakiyatasnim

принимать решение, хотим ли мы быть ма

Post by zakiyatasnim »

Хотя есть некоторые сходства, совсем другая история, чем у моей матери. Они просто сказали, что это то, чем я так увлечена, что я должна это делать, и теперь у меня есть сын, две девочки и девочка на подходе. Теперь я просто сильнее чувствую, что должна продолжить эту миссию, чтобы научить их, и поэтому, когда они вырастут, у них также будет похожий образ мышления.

TaQuanyia: Это так впечатляюще и прекрасно, и спасибо большое, что поделились этим. Лично я, просто будучи мамой, иногда вынуждена мами на полный рабочий день, что означает постоянную работу 24/7, или же иметь такую ​​карьеру.

Я определенно верю, что то, что вы делаете, оказывает влияние на очень многих женщин. Просто, знаете ли, изменение вашего мышления ценно для любого человека. Итак, с учетом сказанного, если бы вы могли дать совет всем, кто смотрит это и хочет начать создавать или масштабировать свое производство контента, что бы это было?

Брианна: Хорошо, вот несколько советов. Я бы сказала тем, кто хочет начать производство контента. Во-первых, не начинайте производство контента вообще, пока не поймете историю своего бренда, пока Афганистан WhatsApp Материал не почувствуете, кто вы или что представляет собой ваша компания. Буквально ничего не делайте, пока у вас не будет этой истории и руководящих принципов бренда. Мне все равно, формальные они или неформальные. Запишите их. Напечатайте их. Это не имеет значения.

Вам нужна какая-то структура, чтобы убедиться, что все, что вы производите, поддерживает эту историю и это руководство. Это значит, что у вас есть миссия. У вас есть видение. У вас есть основные ценности. У вас есть ваша личность. Вы чудаковатый? Вы серьезный? Вы технарь? Вы забавный? Какова ваша личность, и как вы передаете это через свой голос?

Затем, кто ваши целевые персоны? Кто должен слушать вас, покупать у вас, посещать вас или взаимодействовать с вами? Затем, конечно, вы можете добавить логотип, цветовую палитру, изображение и все остальное. Но это не обязательно. Но, по крайней мере, вам нужны эти руководящие принципы бренда, потому что если вы собираетесь производить контент, особенно в больших масштабах, он должен быть связан с одним из ваших основополагающих столпов, которые составляют вас или вашу компанию.
Post Reply