Вы никогда не получите топ-листинг по это

Talk big database, solutions, and innovations for businesses.
Post Reply
zakiyatasnim

Вы никогда не получите топ-листинг по это

Post by zakiyatasnim »

Peçanha: Понял, и ты об этом говоришь. Это важно. Я думаю, интересно, что ты упомянул более мелкие компании с меньшими ставками, с меньшими бюджетами. Они должны быть точными со своими ставками, верно?

Есть ли секрет, чтобы сказать: «Эй, как мне выбрать лучшие темы или лучшую стратегию? Потому что я не могу тратить деньги впустую».

Байрон : Я так думаю. Я имею в виду, что когда у вас нет бюджета, вы не можете выбирать ключевые слова, которые невозможно реализовать.

му вопросу. Тем не менее, вам нужно выбрать, вам нужно найти Гондурас WhatsApp Материал вопросы, которые являются более длинными, на которые вы можете ответить чертовски хорошо.

Я думаю, что при небольшом бюджете нужно выбирать темы, которые не так популярны, и полностью их освещать.

Итак, вы повышаете свои шансы на успех с помощью качественного контента, охватывающего супернишевую тематическую область, охватывающую все подтемы, связанные с этой темой. Так что, знаете, это действительно то, как вам нужно смотреть на это, я думаю.

Peçanha: Потрясающе. Спасибо.

Байрон : Конечно.

Peçanha: Секрет номер два. Создатели контента на борту. Что это вообще такое?

Байрон : Итак, вы знаете, есть несколько способов привлечь создателя контента, и здесь давайте обратимся к писателям. Давайте исключим чтение мыслей, потому что это утраченное искусство и наука, на которую мы не можем рассчитывать. Правильно. И я знаю, что это может быть важно для некоторых из вас там, что вы просто чувствуете, что собираетесь, но вы знаете, что это утраченное искусство в науке.
Post Reply