Позиционирование себя как доверенного эксперта

Talk big database, solutions, and innovations for businesses.
Post Reply
joyuntochandr656

Позиционирование себя как доверенного эксперта

Post by joyuntochandr656 »

Итак, мы рассмотрели рост. А как насчет завоевания доверия ? Ну, есть большая разница между публикацией контента ради видимости и публикацией контента для позиционирования себя как надежного эксперта в своей области. Последнее в конечном итоге позволит вам генерировать лиды из социальных сетей, и поэтому это то, на чем вам следует сосредоточиться.

Лучший способ сделать это — продемонстрировать экспертность и предложить идеи в вашей отрасли, к которым другие не имеют доступа. Это значит, что больше никаких постов, в которых вы просто рекламируете себя и свои услуги — вместо этого вы должны делиться ценной информацией, демонстрирующей вашу экспертность. Например, вы можете:

1) Поделитесь эксклюзивным советом в социальных сетях: «Я нашел но База мобильных номеров Тайюаня вый инструмент, который помогает компаниям в секторе XYZ достичь ABC. Он работает особенно хорошо, если вы сосредоточитесь на его использовании для...»

2) Создайте что-то ценное, например, отчет, и опубликуйте его таким образом, чтобы он был лучше всего оценен алгоритмами социальных сетей (например, в виде PDF-файла на LinkedIn на момент написания статьи).

3) Расскажите о чем-то, что произошло за вашу рабочую неделю и что поможет вам продемонстрировать свою компетентность: «На этой неделе у меня была действительно интересная встреча с клиентом, и я подумал, что извлеченные уроки могут быть полезны многим из вас. Они пытались решить проблему XYZ, и мы обсудили несколько способов ее решения, включая AB & C».

Другим способом, который может помочь в построении социального доказательства вокруг вашей экспертизы, является вовлечение других людей из вашей отрасли в обсуждение. Поэтому постарайтесь публиковать посты таким образом, чтобы вы комментировали выводы других или добавляли дополнительные идеи к их работе, но таким образом, чтобы они возвышались и хотели принять участие в обсуждении. Поступая так, вы, скорее всего, начнете привлекать внимание аудитории других экспертов отрасли, и, следовательно, ваш авторитет еще больше возрастет.
Post Reply