Шпаргалка по социальным сетям!

Talk big database, solutions, and innovations for businesses.
Post Reply
joyuntochandr656

Шпаргалка по социальным сетям!

Post by joyuntochandr656 »

Принимая решение о том, как использовать социальные сети в вашем бизнесе, важно быть гибким и постоянно проверять, что работает, а что нет. То, что эффективно для одного бренда или одной области бизнеса, может оказаться не столь эффективным для другой. Например, ваши подходы к социальному рекрутингу будут отличаться от тех, которые наиболее эффективны, скажем, для вашей службы поддержки клиентов.

Тем не менее, самый большой шаг вперед в вашем использовании социальных сетей будет сделан тогда, когда вы посмотрите, что лучше всего работает для других пользователей социальных сетей, и соответствующим образом адаптируете свои действия.

Вот почему я подумал, что эта инфографика, которую я назвал «Шпаргалка по со База мобильных телефонов Ливана циальным сетям», заслуживает того, чтобы поделиться ею с вами. Распечатайте себе копию и прикрепите ее к стене. Когда вы в следующий раз будете публиковать что-то в социальных сетях, быстро просмотрите ее, чтобы увидеть, что вы можете сделать по-другому, чтобы использовать эти знания о передовой практике.

Некоторые идеи — например, важность изображений и сила побуждения к взаимодействию — довольно универсальны для всех социальных сетей. Другие, которые вы увидите, зависят от платформы.

Я искренне надеюсь, что эти указания окажутся полезными, а если у вас есть другие, которыми вы хотели бы поделиться (в частности, для LinkedIn, который здесь не упоминается), пожалуйста, добавьте их в комментариях ниже.
Post Reply