Тем не менее, личные истории, ссылки или уроки могут не только увлечь вашу аудиторию чем-то соотносимым, но и добавить глубину и оригинальность вашему контенту. Все дело в лидерстве мысли .
Мелани Дезиэль , консультант по контенту, соучредитель и директор по обучению Creator Kitchen, любит делиться как личными победами, так и поражениями при редактировании контента с использованием ИИ.
Она поделилась со мной: «Мы можем взять исходные материалы, которые получаем из такого инструмента, как ChatGPT, и внедрить в них не только ценные уроки, которые мы усвоили, но и понятные ошибки, которые мы совершили на этом пути. Мы можем добавить контекст к нашим откровениям, осознаниям, неудачам и поворотным моментам, поделившись эмоциями, которые сопровождают этот опыт».
Давайте рассмотрим наш пример. В моей статье-образц база данных telegram португалии е ChatGPT дал мне следующее для вступления:
Скриншот, показывающий введение, написанное chatgpt о написании постов для социальных сетей.
Я бы очеловечил этот контент ИИ, включив в него соответствующий анекдот о том, как я прокручиваю страницы, когда не могу спать, или рассказав об успешной стратегии в социальных сетях, над которой я работал, чтобы завоевать доверие. Я также мог бы добавить раздел о текущем состоянии социальных сетей с моими собственными прогнозами и мнениями.
ChatGPT заложил основу, но все эти личные штрихи придадут ему изюминку. То, чего они не смогут получить больше нигде.
Довольно стандартно, не правда ли?
-