Теперь помните что вы можете добавить кнопку

Talk big database, solutions, and innovations for businesses.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Теперь помните что вы можете добавить кнопку

Post by suchona.kan.i.z »

Теперь давайте рассмотрим одну из новых функций, которая сэкономит вам кучу времени. Вы можете создать новую пользовательскую кнопку для запуска вашего LeadBox прямо здесь, в Leadpages. Больше не нужно создавать кнопку с нуля и фотошопить, когда вам нужна новая. Это действительно простой вариант, если у вас нет определенных изображений, которые вы хотите использовать для запуска LeadBox, но вы хотите использовать высококонверсионную кнопку призыва к действию вместо простой текстовой ссылки.

Вы можете видеть, что у вас есть полный контроль над тем, как Немецкие номера телефонов будет выглядеть ваша кнопка. Вы можете изменить текст, цвет фона, цвет текста, форму кнопки и наличие тени позади нее.

Итак, предположим, что это мой веб-сайт. Мне нужно сделать кнопку, которая будет соответствовать цветовой схеме, которая у меня здесь есть. Я захожу в окно публикации LeadBoxes, ввожу свой текст, обновляю цвет фона, чтобы он соответствовал цвету, который ближе к моему веб-сайту, и думаю, что хочу, чтобы моя кнопка была квадратной без тени.

Затем я вижу предварительный просмотр здесь справа, и он выглядит хорошо, но я думаю, что на самом деле я немного за углом. Хорошо. Выглядит идеально. Теперь я сохраню изменения, затем скопирую этот код и вставлю его в свой новый пост. Когда пост будет опубликован, вы увидите мою кнопку и срабатывающий LeadBox.
Post Reply