Теперь помните что вы можете добавить кнопку

Telemarketing List provides accurate and updated contact numbers to reach potential customers. Drive more sales and engagement with our trusted telemarketing data solutions.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Теперь помните что вы можете добавить кнопку

Post by suchona.kan.i.z »

Теперь давайте рассмотрим одну из новых функций, которая сэкономит вам кучу времени. Вы можете создать новую пользовательскую кнопку для запуска вашего LeadBox прямо здесь, в Leadpages. Больше не нужно создавать кнопку с нуля и фотошопить, когда вам нужна новая. Это действительно простой вариант, если у вас нет определенных изображений, которые вы хотите использовать для запуска LeadBox, но вы хотите использовать высококонверсионную кнопку призыва к действию вместо простой текстовой ссылки.

Вы можете видеть, что у вас есть полный контроль над тем, как Немецкие номера телефонов будет выглядеть ваша кнопка. Вы можете изменить текст, цвет фона, цвет текста, форму кнопки и наличие тени позади нее.

Итак, предположим, что это мой веб-сайт. Мне нужно сделать кнопку, которая будет соответствовать цветовой схеме, которая у меня здесь есть. Я захожу в окно публикации LeadBoxes, ввожу свой текст, обновляю цвет фона, чтобы он соответствовал цвету, который ближе к моему веб-сайту, и думаю, что хочу, чтобы моя кнопка была квадратной без тени.

Затем я вижу предварительный просмотр здесь справа, и он выглядит хорошо, но я думаю, что на самом деле я немного за углом. Хорошо. Выглядит идеально. Теперь я сохраню изменения, затем скопирую этот код и вставлю его в свой новый пост. Когда пост будет опубликован, вы увидите мою кнопку и срабатывающий LeadBox.
Post Reply